Ваш ковер, магазин: Новости

Где купить ковер

Ковровое покрытие — обязательная часть домашнего и офисного интерьера. Где купить ковер, который был бы одновременно мягким, удобным и недорогим — на такой вопрос, при всем разнообразии специализированных магазинов, можете не найти ответа. Однако ответ есть — приезжайте в магазин «Ваш ковер» на проспекте Победы, 94.

Роскошный ковер, практичный палас, нежный ковролин, ковровые дорожки различного предназначения, — какое бы покрытие вам ни требовалось, в магазине «Ваш ковер» отыщется все. Ковер — великолепный вариант для гостиной и столовой комнаты, ковролин — для спальни или детской, ковровые дорожки — для офиса, палас и вовсе универсален. Где купить ковер? Конечно, у нас, в магазине «Ваш ковер»!

Ткань, форма, страна производства, функциональное предназначение — вы просто приходите к нам и выбираете соответствующий вашим параметрам изумительный образец ткацкой работы. В следующий раз, когда зададитесь вопросом, где купить ковер, приезжайте на проспект Победы, 94...

Палас для детской

К оформлению интерьера детской комнаты родители относятся даже с большим трепетом, чем к оформлению своей спальни. И это правильно, ведь детство должно быть праздничным и ярким, а значит, и комната должна быть такой же.

Палас для детской — это всегда яркое и одновременно чрезвычайно удобное покрытие, великолепное пространство для детских игр. Кубики, железная дорога, домик для кукол Барби, различные машинки прекрасно разместятся на нем, да и сам ребенок сможет с легкостью играть, перемещаясь по ровному покрытию. Чистка паласа для детской комнаты не отнимет у вас много времени ввиду отсутствия у этого покрытия ворса.

Разнообразные по форме, расцветкам и рисунку ковровые дорожки, ковры и паласы найдутся в магазине «Ваш ковер». Палас для детской от магазина «Ваш ковер» обрадует не только вашего ребенка, прибавив его комнате уюта, теплоты и красок, но и вас, когда вы узнаете, насколько низки наши цены. Приходите к нам и выбирайте самые красивые, эффектные и мягкие...

Купить ковролин

Если вы решили купить ковролин для своего дома, значит, вы уже знаете о его преимуществах. Главными достоинствами такого напольного покрытия, как ковролин являются, в первую очередь, множество дизайнерских решений, к примеру, цветовая гамма, форма и тип ковролина, кроме того, ковролины являются отличными шумопоглотителями. Ковролины могут стать стильным элементом интерьера комнаты, его можно расстелить в виде коврика, который будет радовать глаз и дополнять атмосферу уюта помещения. Прежде чем купить ковролин, вы должны подумать об укладке ковролина: без специальных инструментов здесь не обойтись. Специалисты нашего магазина «Ваш ковер» готовы всегда помочь вам с укладкой ковролина и проконсультировать вас по вопросам ухода за ковролином.

В нашем специализированном магазине «Ваш ковер» вы также сможете купить не только ковролин, но и качественные ковры, ковровые дорожки, паласы, коврики – все то, что можно положить на пол. Мы продаем только качественные фирменные ковры по...

Тонкий ковролин

Дача или съемная квартира? Гостиница или общежитие? Если много вашего времени проходит в одном из этих помещений, преобразить их в сторону большего уюта можно с помощью тонкого ковролина. Под тонким ковролином понимаются петлевые покрытия, велюр и разрезной ворс толщиной до 10 мм. Тонкий ковролин сочетает в себе эстетические свойства обычного ковра, экономичность, удобство уборки и простоту укладки на любой пол, будь то линолиум, ламинат, паркет или крашеный пол. Варьируя цветом ковролина, можно сделать самые разные помещения весьма уютными. Этот материал бывает разных рисунков, которые наносятся “печатным” способом.

В силу своих свойств, в особенности легкости уборки обычным веником, он идеально подходит для коридоров и прихожих и детских комнат. Тонкий ковролин чаще всего изготавливается из нейлона/полиамида. Он мягкий, ворс хорошо держится, не выцветает, следов от ножек мебели на нем практически не видно. Такой ковролин может прослужить до 10-15 лет. Согласитесь, это немало для ...

Негорючий ковролин

Самым практичным и красивым ковровым покрытием по праву считается ковролин. На сегодняшний день существует огромный выбор разновидностей ковролина: натуральный из шерсти, тонкий безворсовый, пожаробезопасный негорючий ковролин, негорючий износостойкин, тканый ковролин, петлевой, велюровый ковролин…. Можно продолжать этот ряд вечно! Действительно, очень важно обеспечить в своем доме не только комфортные условия быта, но и безопасность своей жизни и своих близких, поэтому рекомендуется приобретать такое безопасное напольное покрытие, как негорючий ковролин.

Где можно приобрести негорючий ковролин в Череповце? В магазине «Ваш ковер» представлен широчайший выбор различных ковровых покрытий: мягкие ковры из качественного ворса, паласы, ковровые дорожки, коврики, ковролины. Дополните интерьер вашего дома красивым ковром, приобретенном в нашем магазине по самым низким ценам. Ковры, паласы, дорожки всех цетов, форм, размеров только у нас, в нашем магазине «Ваш ковер» в Череповце! По всем в...

Продажа ковров

Не нужно долго думать о том, где приобрести качественный и красивый ковёр для своего дома. Специализированный магазин «Ваш ковер» осуществляет продажу ковров, ковровых дорожек и паласов. Сделайте ваш дом уютным, теплым, выбрав и купив в нашем магазин подходящий ковер. Наши цены на ковровые изделия не выше, чем в других магазинах, осуществляющих продажу ковров. Поэтому здесь вы найдете ковер, который вас привлечет не только своим внешним видом, качеством материала, расцветкой, но и ценой.

Продажа ковров в нашем магазине существует уже много лет. У нас постоянно обновляется ассортимент. Различные расцветки, формы и размеры ковров не оставят вас равнодушными. У нас осуществляется продажа своеобразных и качественно выполненных ковров от различных производителей мира. Опытные и доброжелательные продавцы-консультанты нашего магазина помогут вам с выбором ковра или любого другого коврового изделия. Посетите наш магазин и вы останетесь довольны покупкой, а ваш дом преобразится и станет еще ...

Ковры

У ковров много назначений, начиная от предохранения напольного покрытия от истирания, и заканчивая приданием интерьеру вида и уюта. А потому хочется одновременно, чтобы ковры были и практичными, и эффектными. И за такими изделиями мы приглашаем вас к себе в магазин «Ваш ковер». Только у нас вы можете найти такое широкое их разнообразие:

* натуральные или синтетические,
* шерстяные или шелковые,
* отечественные или импортные,
* квадратные, овальные, прямоугольные, или самой невероятной геометрической формы,
* с каймой или без нее,
* любых красок и рисунков,
* в детские комнаты, в гостиные, спальни, кабинеты, в офисы – у нас можно найти ковры для любого вкуса, кошелька и случая жизни.

Издавна ковры считались дорогим подарком, а потому причислялись в сказочный сонм волшебных вещей. И сейчас ковры остались таковыми, привнося с собой в помещение особое волшебство – придавая любому интерьеру законченный вид, отдавая любому полу тепло, создава...

Ковер в ваш дом

Во многих домах ковер - неотъемлемая часть интерьера: он делает комнату более уютной и по такому покрытию гораздо приятнее ходить. Сейчас выбрать ковер в ваш дом не составит большого труда: огромное количество разных цветов, форм, натуральных и искусственных материалов помогут дополнить интерьер комнаты и сделать его неповторимым.

Когда будете выбирать ковер в ваш дом, следуйте некоторым рекомендациям: для маленьких комнат лучше подбирать покрытие светлых тонов; в комнаты, где часто ходите, выбирайте ковры с коротким ворсом, чтобы изнашивание было менее заметным; в доме, где есть маленькие дети, необходимо позаботиться о том, чтобы покрытие было из натуральных материалов; помещение, в котором располагается броская мебель, наиболее уместно будут смотреться ковры нейтральных светлых оттенков, желательно однотонные.

Выбирая ковер в ваш дом, учтите, что за ним нужен особый уход. Покрытие требует регулярной чистки, которую можно провести дома самостоятельно, а можн...

Ковры и паласы

В каком магазине представлен самый большой выбор качественных ковров и паласов для дома? Разумеется, в магазине «Ваш ковер». Ассортимент «мягких» товаров по-настоящему внушителен: вам предлагается множество вариантов ковровых покрытий – ковры, паласы, ковровые дорожки, мягкие маленькие и большие коврики и многое другое.

Ковры и паласы являются неотъемлемой частью интерьера любого помещения, и очень важно, чтобы ковер был не только красивым и имел привлекательный внешний вид, но и качественным. С помощью правильно подобранного ковра или паласа можно подчеркнуть изысканность и оригинальность гостиной, спальни, прихожей, а также создать атмосферу уюта и комфорта дома. Как приятно ходить не по голому полу, а по мягкому, ворсистому коврику! А еще приятнее знать, что ваша покупка была оправданной, и вам не пришлось переплачивать.

В нашем магазине мы продаем только самые качественные ковры и паласы по самым демократичным ценам. По всем вопросам обращайтесь по телефон...

Ковровые дорожки

Интерьер любого помещения способен преобразиться, если ковровые дорожки подобраны верно. Нужно отдать им должное – они отвечают многим потребностям:

* сохраняют и обеспечивают тепло,
* обновляют и украшают интерьер,
* защищают напольное покрытие от истирания,
* приглушают звуки, и т.д.

Поэтому ковровые дорожки можно встретить в квартирах, в загородных домах, на дачах, в офисах, в административных учреждениях, и многих иных местах. И особенно красиво они смотрятся, если удачно подобраны под мебель, под остальной текстиль, под напольные покрытия и обои. А чтобы удачно их подобрать, вам стоит заглянуть в наш магазин «Ваш Ковер». У нас изобилие из любых ковровых дорожек:

* по цветовой палитре – от признанных классическими гаммами до современных традиций,
* по размеру – от самых узких до самых широких,
* с каймой или без нее,
* с рисунком, повторяющим наиболее популярные рисунки ковров и паласов, чтобы можно было идеально подобрать комплект, л...
Бесплатно поможем уточнить наличие

Отправьте нам сообщение для уточнения наличия товара в нашем магазине

закрыть

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Ответим на любые вопросы

Мы перезвоним вам в ближайшее время

закрыть

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных