Ваш ковер, магазин: Новости

Ковролин в Череповце

Ковролин - частый спутник современных офисных и жилых помещений. Его настилают на всю площадь пола. Он просто и быстро чистится с помощью обычного пылесоса. Не обязывает иметь дорогое напольное покрытие в виде ламината, пробки или паркета. Отлично скрадывает звуки. И не портится от контакта с острыми каблуками или тяжелой мебелью.
Приобрести любой по цвету, размеру и дизайну ковролин в Череповце можно в нашем магазине «Ваш ковер»

Купить палас в Череповце

Палас на полу - это красиво и практично. Он защищает напольное покрытие от износа, острых каблуков и тяжелой мебели. Улучшает звукоизоляцию. Делает пол теплым, а интерьер более уютным и представительным. Но где в Череповце можно купить хороший палас? У нас, в магазине «Ваш ковер»!

Картины из гобелена в наличии.

Одним из современных дизайнерских веяний стало оформление квартир и офисов картинами, сотканными по технологии гобелена. Традиционные современные сюжеты картин дают возможность подобрать произведение под любую концепцию дизайна помещения.

Живая тканая структура гобелена обладает особым визуальным свойством, лаская глаз, уставший от стандартных отделочных материалов. Правильно размещенная и подсвеченная гобеленовая картина может сыграть центральную роль в любом помещении.

В магазине "Ваш ковер" огромный выбор гобеленовых картин и панно различных тематик и размеров.

Поступление покрытий на войлоке шириной 4 м

В современном дизайне все чаще вместо традиционного ковра применяется покрытие. В отличие от своего "предка", оно не имеет законченного рисунка или сюжета и четких границ, но зато имеет другие преимущества. Качественное покрытие - основа уютного и функционального интерьера. Холодные полы- проблема многих квартир. Некоторые ее решают с помощью системы подогрева,но для тех,кому этот вариант кажется слишком дорогим и хлопотным, лучший выход- покрытие на войлоке.

Им можно быстро и просто покрыть всю площадь пола, независимо от поверхности утеплить его и получить при этом дополнительный декоративный эффект. Данное покрытие отличается износостойкостью, прочностью, долговечностью и имеет многослойную структуру: первичная основа, вторичная основа и укрепляющий слой.

В магазине "Ваш ковер" можно приобрести покрытие на войлоке шириной 4 метра различных расцветок. При желании размеры покрытия подгоняем под ваш размер и края изделия обрабатываем оверлоком.

Подушки с карманами

В магазине "Ваш ковер" новое поступление подушек с карманами! Можно использовать в качестве диванной подушки с карманом для пульта от ТВ, а так жев качестве подушки-игрушки с тайником для детской комнаты. Такая подушка с карманом украсит интерьер и будет отличным подарком для близких и друзей или просто детям и школьникам.

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Ковровые дорожки для прихожей

Когда речь ведется о коврах или паласах, то всегда подразумеваются гостиная, жилые комнаты, кабинеты и детские, но забывается в этом списке почему-то прихожая. А ведь это пространство более всех нуждается в напольном покрытии:

* оно предохраняет от разноса уличной грязи по всей квартире или дому, оставляя ее на своей поверхности,
* оно защищает от истирания линолеум, ламинат или иное покрытие, подвергающееся наибольшему износу, чем где-либо еще,
* сохраняет тепло, что особенно важно, поскольку прихожая расположена в непосредственной близости от входной двери, и т.д.

Поэтому ковровые дорожки для прихожей решают вопрос не только декорирования – это серьезное практическое решение. Но их нужно подобрать с учетом уже созданного стиля в остальных помещениях, а сделать это можно в нашем магазине «Ваш ковер». Мы предложим вам ковровые дорожки для прихожей в большом разнообразии:

* из России, Турции, Белоруссии, Египта, и иных стран,
* любое красочное и...

Магазин ковров и паласов

Всем желающим сделать свой интерьер эффектным и уютным, для почитателей стиля и качественных вещей наш магазин «Ваш ковер» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент ковров и паласов:

* от разных производителей из Турции, России, Белоруссии, Индии, Египта, Ирана, и иных стран. Благодаря этому вы встретите у нас обилие национальных традиций, нашедших свое отражения в рисунках, в красках, в сырье и технологии производства напольных покрытий,
* с разными параметрами и конфигурацией – квадратные, прямоугольные, овальные, круглые и даже неопределенной формы, имитирующей, например, шкуры животных. Такой ковер или палас с легкостью можно вписать в любое пространство, найдя у нас то, что наиболее точно «ляжет» в его форму и габариты,
* однотонные или пестрые,
* с рисунком или без него,
* разных цветовых решений,
* натуральные, синтетические, комбинированные,
* а также у нас в широком выборе есть и детские ковры.

Наш магазин ковров и ...

Новое поступление ковровых покрытий

Ковер, как ничто другое, придает атмосфере комнаты ощущение завершенности и уюта. Паласы, циновки, собственно ковры — без этих напольных покрытий в помещении как будто чего-то не хватает. Невероятные формы, привычные и экзотические расцветки, оригинальное плетение — в новом поступлении ковровых покрытий в магазине «Ваш ковер» вы непременно выберете украшение для своего дома.

Цена также имеет конкурентное значение, и можем вас заверить, что вся наша продукция представлена по весьма и весьма доступным ценам. Новое поступление ковровых покрытий по смехотворной стоимости — что может быть интереснее?
Ковер должен одновременно радовать глаз и идеально вписываться в размеры и дизайн помещения, быть красивым и роскошным, но при этом легким в уборке. Этот парадокс выбора удачно разрешается в магазине «Ваш ковер», где вам суждено стать обладателем великолепной модели из нового поступления ковровых покрытий. До сих пор не уверены, какое именно покрытие вас устроит? Приходите к нам, и наши ак...

Циновки

Пожалуй, самым ранним напольным покрытием являются циновки. Сделанные из натуральных материалов, они станут достойным украшением и минималистского интерьера, и средиземноморского стиля, и скандинавской выдержанности и даже традиционной классики.

Если вы аллергик, реагирующий кашлем и чихом на любую синтетику, циновки просто показаны вам, так как абсолютно натуральны по происхождению. Уход за ними не требует специальных навыков, так что справиться с этим даже ребенок. Кстати о детях: плотная ткань практически не подвергается повреждениям при детских забавах, и даже острые кошачьи когти не смогут нарушить сохранность покрытия. А если вы узнаете, что циновки — это еще и ценный теплоизолятор, ваш выбор будет предрешен.

Впрочем, кто-то ценит в интерьере, прежде всего изысканность и красоту, а не функциональность и надежность. Но и здесь циновка не подведет: из ткани можно сплести самые оригинальные рисунки, так что вам будет даже жалко использовать циновку как ста...

Магазин «Ваш ковер»

Создавая уют и эффектность интерьера в доме, квартире или в офисе с помощью ковра или коврового покрытия, всегда хочется соединить рациональность с непрактичностью, чтобы испытывать эстетическое удовольствие и удовольствие от выгодности приобретения одновременно. Поэтому за таким сочетанием приглашаем вас заглянуть к нам - в магазин «Ваш ковер».

Наша специализация – ковровые покрытия и дорожки, паласы, ковры. Именно поэтому мы располагаем внушительным их ассортиментом, предлагая небывалое обилие и разнообразие:

* по цветовому решению,
* по формам и размерам,
* по дизайнерскому подходу,
* по назначению,
* по волокну.

Кроме того, доступные цены в нашем магазине «Ваш ковер» позволяют приобретать не отдельные элементы, а составлять целые комплекты, объединенные цветом, формой и (или) рисунком. Например, у нас вы можете сразу приобрести и ковер, и ковровые дорожки к нему, обеспечив единый стиль для помещения. В нашем магазине можно приобрести не ...
Бесплатно поможем уточнить наличие

Отправьте нам сообщение для уточнения наличия товара в нашем магазине

закрыть

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Ответим на любые вопросы

Мы перезвоним вам в ближайшее время

закрыть

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных