Оверлок ковров

Это особый тип обработки, с которым мы не раз сталкивались, но не обращали внимание. Возьмитесь за край вашей ковровой дорожки, паласа или ковра, и посмотрите внимательно: он обметан ниткой специальным образом. Это и есть оверлок ковров. Причем, он служит не только для придания изделию законченного вида, но и для предохранения края от осыпания. Именно благодаря нему ваши напольные покрытия служат долго и столь же долго не теряют вида.

Где такое делают? Например, у нас в магазине «Ваш ковер».

Мы продаем множество ковров, паласов, ковровых дорожек. У нас огромный их ассортимент – под любой вкус и под любые размер и форму. Но в размере и форме вся проблема! Очень часто наши потребители просят разрезать на части даже готовое изделие, не говоря уже о мерных вещах, вроде дорожек. И мы идем навстречу, поскольку это составляет суть нашей работы. Действительно, если нужен строго определенный размер или у вас есть определенная затея (например, ковер должен описать выступающую часть комнаты), то мы готовы в этом помочь.

Однако в разрезанном виде изделия приобретают повышенный риск очень быстро потерять свой вид. Чтобы это устранить, мы делаем оверлок ковров, т.е. обработку на специальной машинке обрезанного края. Это укрепляет его и возвращает привлекательность и законченность всему изделию.

Обметываем мы с помощью крепких и специальных ниток, очень аккуратно и быстро. Поэтому вам не придется долго ждать. Кроме того, вся конструкция после такой обработки приобретает свою первоначальную прочность.

Кстати, к такой процедуре прибегают и тогда, когда, например,  у ковра края обветшали, а их подрезали, чтобы вернуть эстетику.

Таким образом, оверлок ковра позволяет воплотить многие идеи и цели. А если вам нужно сделать эту обработку быстро и качественно, то приходите к нам! Мы не заставим вас ждать! 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

 

оверлок ковров череповец , оверлок ковров , обработка срезов ковров , оверлок ковров в череповце , оверлок , ковры
Комментарии к новости

Другие новости

Грязезащитные ковры в Череповце
Грязезащитные ковры в Череповце
Грязезащитные ковры в Череповце
Стоит ли покупать грязезащитные ковры? Эти ковры снижают степень загрязненности помещения и износ напольного покрытия. Они имеют надежную прорезиненную основу, которая не скользит и исключает падения на скользких полах. Уборщице придется меньше убираться. А помещение сохранит на долгое время нормальный вид.
Ковролин в Череповце
Ковролин в Череповце
Ковролин в Череповце
Что нужно знать, покупая ковролин? Желаемый размер и цвет покрытия. А еще следует знать, что с помощью ковролина вы защитите пол от вмятин, износа и царапин. Сможете сделать свои передвижения по комнате более бесшумными. А зимой, когда даже деревянные полы холодные, ковролин не позволит ногам мерзнуть.
Грязезащитные ковры в Череповце
Грязезащитные ковры в Череповце
Грязезащитные ковры в Череповце
В общественных местах уровень грязи очень высокий, даже при постоянной уборке. Все потому, что через торговые центры, офисные здания и магазины проходит сотни людей. Чтобы обеспечить чистоту в таких зданиях, рекомендуется использовать грязезащитные ковры. Они выступают в качестве дополнительной защиты от сильной уличной грязи. Приобрести грязезащитные ковры в Череповце вы можете в магазине «Ваш ковер».
Согласие на обработку персональных данных